《鐵道旅行•幸福100》Part5--台中站、烏日站

2011年 3月 3日, 人氣:1,710 views
轉寄本文 轉寄本文 友善列印 友善列印

第五趟的《鐵道旅行•幸福100》完全由老婆帶兒子去完成,我只交代兩個站:台中站、烏日站(只蓋2個章),時間是2011/1/26,之所以現在才記錄,原因是二月份賓在忙了些,而這次讓老婆帶兒子去有另外一個原因就是老婆那天被邀請到台中出席一場活動,所以高鐵台中高雄來回的車票是人家贊助的。


在行前我千交代萬交代老婆一定要蓋好章,而且只准她帶兒子蓋兩個章,一再叮嚀她不要連這麼簡單的事都給我搞砸,然而,知妻莫若夫,才兩個章她真的就蓋錯一個,敗給她了。
此次行程:汽車&台灣高鐵&台鐵區間車

天氣:晴朗;溫度:16℃
去程:
鳳山至高雄高鐵站(汽車)
高雄高鐵站至台中高鐵站(高鐵)
新烏日至台中(區間車)
台中至烏日(區間車)
回程:
烏日至台中(區間車)
台中至新烏日(區間車)
台中高鐵站至高雄高鐵站(高鐵)
高雄高鐵站至鳳山(汽車)

日期:100年1月26日
時間:12hrs
成員:Alan & Mommy
汽車里程:18km(花費約NT72[4 元/公里])
火車車資:NT60
百站完成度:20%
累計花費:NT1908

image

幸福100百站章--鳳山站、九曲堂站、屏東站、竹田站、林邊站、佳冬站、枋寮站、台南站、永康站、南科站、林鳳營站、後壁站、南靖站、嘉義站、保安站、橋頭站、左營站、高雄站、台中站、烏日站

image

《鐵道旅行•幸福100》

雖然蓋錯台中站,不過老婆台中是有課的,只好等下次她到台中上課再順便補蓋囉。

歷史上的今天

本文相關搜尋字詞:

相關文章

迴響已關閉

《鐵道旅行•幸福100》Part4--保安站、橋頭站、左營站、高雄站

《鐵道旅行•幸福100》Part6--三義站、泰安站、后里站、豐原站

[字級調整]:+(reset)-

提醒您: 登入本站後不必打驗證碼即可留言,並可直接觀看經加密處理的內文。建議您以會員身份瀏覽本站,將會得到更愉快的瀏覽及交流經驗。