英文演講稿

2011年 3月 5日, 人氣:11,316 views
轉寄本文 轉寄本文 友善列印 友善列印

外師終於把英文演講稿發下來了,而且錄了完整內容好在家練習,接下來就是準備複賽,我對我們家Alan是相當有信心的,內容很適合小男生發揮,不知道班上另一個入選的小女生是不是也是同一份演講稿。

此部分為隱藏內容,請 Login (登入) Register (註冊後登入)方能觀看全部內容。

此部分為隱藏內容,請 Login (登入) Register (註冊後登入)方能觀看全部內容。

雖然Alan才中班,但這一份一百多字的英文演講稿對他來說不難,花沒多久他就背起來了。接下來就是動作、表情、語調、服裝和道具。我們已做足準備,到時就看Alan的臨場表現了。

歷史上的今天

本文相關搜尋字詞:

相關文章

  • 2011年3月26日 -- 齷齪的比賽 (0)
    英文演講比賽終於結束了,我們沒想到竟然可以把一個單純小朋友的比賽搞到如此齷齪。就為了一個其中參賽的小朋友,可以更改比賽時間三次,在比賽中,那位新加坡的小朋友忘詞忘動作了,四個裁判竟然同時提詞提動作,真...
  • 2011年3月10日 -- 強勁的對手–其實很齷齪 (0)
    本來以為這次的英文演講比賽應該是十拿九穩的,結果今天跟老師閒聊才知道隔壁班有一個在新加坡住過好幾年的小朋友,而且是跟Alan分在同組比賽,中A、中B、中C一組,中D和中E一組,目前的狀況就是:我們對上...
  • 2011年2月18日 -- 英文演講比賽初選獲選為班代表 (0)
    今天兒子通過了班內英文演講比賽初選,獲選為班上三個代表之一,據班導師跟我說,Alan獲得外師和英文部主任圈選為他們班上的第一指名,將代表他們班參加校內的複賽,如果再獲勝,就能代表學校跟同機構的另外六所...
  • 2011年2月23日 -- 英文演講複賽跟提早入學考試撞期 (0)
    本來這幾天將Alan提早入學考試的相關資料文件都準備好了,而且都已經準備好繳費報名了,結果發現老師在聯絡簿上所通知的英文演講校內複賽日期竟然跟提早入學考試是同一天,真是好巧不巧,和老婆經過討論,最後只...
  • 2011年2月15日 -- 讀幼稚園好嗎? (0)
    我曾在2009年 11月 7日發表過一篇讀幼稚園好嗎?的同名文章,在去年十一月,我改變了當時的想法和做法,讓我的小孩進入了幼稚園教育體系,這當中的轉折有許多因素。而隨著小孩進入幼稚園中班就讀了半學期後...
迴響已關閉

《鐵道旅行•幸福100》Part7--彰化站、員林站、社頭站、二水站、斗六站、斗南站、大林站

強勁的對手–其實很齷齪

[字級調整]:+(reset)-

提醒您: 登入本站後不必打驗證碼即可留言,並可直接觀看經加密處理的內文。建議您以會員身份瀏覽本站,將會得到更愉快的瀏覽及交流經驗。