KHS F20-T入手

2012年 2月 3日, 人氣:6,870 views
轉寄本文 轉寄本文 友善列印 友善列印

等了幾天的KHS F20-T終於牽回家了(2012/2/2 晚上),一紅一白,之前就大概知道後行李箱裝不下這兩台,如果要出去騎車,還要裝Alan的小童車,三台車要擠在小房車內還真是不怎麼好處理,今天下午(2/3)試著將三台車裝進車子,果然費了好大的功夫才勉強將三台車裝進車。


不過塞進三台單車後,後座僅剩很小的位置,但小朋友勉強可坐下,至少以後全家一起出遊騎單車還不會有問題。

image

KHS F20-T

今天也跟老婆一起騎了一小段路去辦事情,新車果然很吸睛(雖然不是價位很高的車),因為以前沒騎過小摺,所以騎不太習慣,不過還算好騎,明天剛好可以騎著新買的小摺跟兒子一起騎車去了。

本文相關搜尋字詞:

相關文章

  • 2013年6月23日 -- 2013.6.15大鵬灣 (0)
    蚵殼島 臨時起意要去騎騎車,就挑了一個不太遠的景點--大鵬灣,這個景點既可以坐船遊潟湖又可以騎腳踏車,差不多半天就能玩透。於是早上大致找了一下資料,下午吃過午餐後就將三台單車裝上車,然後一家三口就往...
  • 2012年4月28日 -- 2012.4.21台東行 (0)
    一個月前就規畫了台東的旅遊行程,跟以前開車出遊不同的是,車上多了我們全家共三台腳踏車--兩台KHS F20T和Alan的童車,其實要裝上這三台車,還必須犧牲掉後座一個空間,不過這也是沒辦法的事,另外,...
  • 2012年3月25日 -- 單車出遊--阿公店水庫自行車道 (0)
    阿公店水庫自行車道真是一個騎單車的好地方,所以光三月份我們就造訪了三次,在這個地方騎車,有山有水、綠意盎然、視野遼闊,自行車道環繞著阿公店水庫而建,起點也是終點,騎完可以順道到橋頭或者岡山,而且離我們...
  • 2012年3月20日 -- 單車出遊--屏東單車國道:麟洛自行車道 (0)
    自從Alan學會騎腳踏車後,心裡就規劃了假日出遊的型態要轉換成開車加小摺的方式,所以單車出遊會變成我們今年的國內遊遊重點,由於老婆假日常不在家,所以大部份時間都是我和Alan兩個人一起騎車。 不過只...
  • 2012年1月31日 -- 訂了兩台KHS F20-T小摺 (0)
    自從Alan學會腳踏車後,堅定了我買小摺的決心,加上老婆也蠻喜歡一家三口一起騎車的感覺,今天就到鄰居開的自行車店訂了兩台KHS F20-T,小老闆和我雖是熟面孔但不曾講過話,不過因為是鄰居,所以好像價...
  1. 本篇尚無迴響

  1. 本編尚無引用

訂了兩台KHS F20-T小摺

Sony Ericsson Xperia Ray入手

[字級調整]:+(reset)-

提醒您: 登入本站後不必打驗證碼即可留言,並可直接觀看經加密處理的內文。建議您以會員身份瀏覽本站,將會得到更愉快的瀏覽及交流經驗。