Sony Ericsson Xperia Ray升級為Android 4.0.3

2012年 5月 1日, 人氣:8,443 views
轉寄本文 轉寄本文 友善列印 友善列印

昨天將Sony Ericsson Xperia Ray連上PC Companion 時發現已經可以進行 Android 4.0.3 的升級,於是就立刻進行手機更新,更新的步驟非常簡單,升級完後,感覺介面沒多大差異,整體使用上也不太能立即感受到有什麼明顯改善,不過反倒是覺得以前常用的螢幕截取功能被改成要同時按Power鍵和降低音量按鈕才能截圖很不方便。

所以除了螢幕截圖的功能很不滿意外,其它倒沒啥明顯感受,手機上原有的App還沒出現有不能相容的問題。

如果真要說改的比較好的或許是桌面變的可以放下更多的小工具,還有就是行事曆的桌面工具有改進以前只能顯示最近的事件,升級後不僅可調整行事曆桌面工具大小,也會顯示一周內最近的三件事,這一點真的改的不錯。

升級後在使用上還沒發琪其它優缺點,不過對於能夠免費升級成Android 4.0.3還是蠻高興的。

相關文章

  • 2012年2月12日 -- Sony Ericsson Xperia Ray入手 (0)
    終於買了第一支 Android智慧手機--Sony Ericsson Xperia Ray,不過不是我在用,而是給老婆用,考量很簡單,是800 萬畫素鏡頭中價格很OK的手機,因為是第一次用智慧手機,加...
  • 2013年8月17日 -- Sony Xperia ZL入手 (0)
    出國一趟回來,結果是把自己的Sony Ericsson Xperia Ray搞丟了,等了一個禮拜,只好再敗一隻新手機,但是這台Sony Xperia ZL不是我要用的,是買給老婆用的,我呢,就接手...
  • 2013年7月26日 -- 2013.7.20田寮月世界、燕巢泥火山、中寮山、旗山老街 (0)
    田寮月世界 暑假不就是要帶小孩出去玩嗎?因為月底要出國,所以我們暑假剛開始的前幾周的假日都只安排近程的旅遊,像旗津(常去所以沒紀錄)、白河(去的那天熱斃了沒啥好紀錄)、玉井(吃個芒果冰就趕回家了),...
  • 2013年6月23日 -- 2013.6.15大鵬灣 (0)
    蚵殼島 臨時起意要去騎騎車,就挑了一個不太遠的景點--大鵬灣,這個景點既可以坐船遊潟湖又可以騎腳踏車,差不多半天就能玩透。於是早上大致找了一下資料,下午吃過午餐後就將三台單車裝上車,然後一家三口就往...
  • 2013年1月19日 -- 鳳山縣新城攻城記 (0)
    前一陣子Alan非常迷戀三國,也因此家中關於三國的書就買了好幾本,有時Alan就會拿起三國的書在家中的讀書角落自己靜靜的閱讀,甚至還自己畫了一冊大戰呂布的漫畫,而且還自己製作刀戟槍劍盾及弓箭等武器,拿...
  1. 本篇尚無迴響

  1. 本編尚無引用

2012.4.21台東行

英文說故事比賽決賽成績:全校大班組第二名

[字級調整]:+(reset)-

提醒您: 登入本站後不必打驗證碼即可留言,並可直接觀看經加密處理的內文。建議您以會員身份瀏覽本站,將會得到更愉快的瀏覽及交流經驗。